113年2月29日新竹公園賞櫻花+煙波飯店自助午餐一日遊

1.出團日期: 113年2月29日(星期四) 

2.主辦單位:神采飛揚服務中心 

3.費用:新台幣1500元;神采飛揚長青協會會員優待為新台幣1400元                        

4.團費包含:遊覽車資、午餐(新竹煙波飯店自助午餐)、保險。

  1. 欲參加者請先電話報名(02)25703329,再到郵局劃撥團費。

6.郵局劃撥帳號:16911041,戶名:丁美倫

7.集合地點:第一站──6:50台北火車站東三門集合,7:00發車

          第二站──7:30中山區公所(北市松江路367號)集合,7:40發車

行程:

第一站:新竹公園賞櫻花 

  新竹公園為新竹市最大的公園,新竹公園裏頭除了有小朋友最愛的共融式大沙坑特色遊戲場外,還有玻工館、玻璃工坊、風Live House、昆蟲館、圖書館、氣象站及麗池湖畔日式建築群等景點,甚至連新竹動物園都在新竹公園的腹地內,可說是新竹絕佳的親子休憩場所!

每年2月櫻花季,新竹公園也成為新竹市區最佳的賞櫻景點。不管是平日或是假日,都吸引了許多遊客前來朝聖。滿滿的粉色河津櫻,將新竹公園/麗池公園點綴得更美了,旅人們可連同新竹動物園一起順遊,來趟新竹市區的賞櫻之旅吧!

第二站: 新竹煙波飯店莫內餐廳自助午餐

  主廚使用當令食材,精彩呈現多國百匯自助餐buffet。提供豐富的蔬果沙拉吧、現做中式菜品及元氣食補湯、當令海鮮冷盤與新鮮刺身、手作炙燒握壽司吧、現切prime牛肩肉、啤酒飲品暢飲與多款手工甜點等。讓您在舒適寬敞的用餐空間,優雅品嚐異國風味

第三站:新竹科學園區靜心湖

  新竹科學園區內有一座美不勝收的人工湖泊「靜心湖」,靜心湖面積達四公頃,是一座在園區內的世外桃源人工湖泊,沿路步道都有樹蔭、仿蘇州庭園的建築藝術、九曲橋美景打卡拍照都很美。蟲鳴鳥叫豐富的自然生態、小鴨划水、白鷺鷥來覓食,是跑步運動、餐後散步最棒的輕旅行景點。靜心湖後方有蘇州庭園格局的建築藝術,還有雕刻大師朱銘的「太極」巨型雕像,展現力與美的裝置藝術陶冶身心。

第四站:賦歸(根據過去的經驗如果午餐吃的是自助餐,晚餐是吃不下的,所以這次不安排晚餐喔!)