中廣心靈的春天108年3月23日台中敲敲樂實作班

日期:108年3月23日(星期六)

地點:台中市南屯區東興路1段450號台中愛心家園地下一樓大禮堂

講師:王金信+李可晴

時間:早上班09:00報到9:30到12:00  下午班13:30報到14:00到16:30

費用:(早上班+下午班)500元,只上早上班或只上下班為300元

報名專線(02)25703329

什麼是敲敲樂工具?

  敲敲樂融合了民俗療法刀療的原理,圓弧造型狀,使用安全,沒有死角,全身上下任何角度都可以使用,單點深層,能輕鬆疏通經絡,更可以刺激血液循環,快速達到舒筋活血之效。敲敲樂是特殊不鏽鋼,有鋼氣是正能量,所帶的靜電與磁場,通過敲打,釋放的震波可以直達肌肉的深層。當穴道經絡受刺激時,神經血液系統循環就會加速,進而暢通經絡使氣血流通,達到放鬆、紓緩痠痛的功效。

早上班: 上半身+頭部

舒緩頭痛、失眠、頭暈落枕、顏面神經失調、後腦脹痛,增強記憶、眼睛問題、青光眼、白內障、鼻子過敏、耳鳴重聽、氣管保健,心臟無力、雙頸動脈保養、高血壓、糖尿病、肩頸痠痛、頸七椎。

下午班: 下半身

舒緩板機指、網球肘、高爾夫球肘、、坐骨神經痛,膝蓋痛、膝蓋退化保養、小腿抽筋、靜脈曲張、腿部消除水腫、足底筋膜炎,腳底反射區、五臟六腑反射區、上肢疼痛敲下肢對位說明、十二條經絡介紹。